マヨ醤油で食べるこんがりチーズの枝豆パン


マヨ醤油で食べるこんがりチーズの枝豆パン
すっごくコッテコテの見るからに 濃そう な惣菜パンを買って来ました。昭和だったか平成だったか、その昔にソース顔(濃い系)、醤油顔(あっさり系)なんて表現がありましたけど、このパンは醤油味なのに濃いね~。

ひと口目からものすごくしょっぱいです。これで白米が食べられる勢いですけど、濃いのは表面付近で中生地は真っ白シンプルなので食べ切れますw

味の基本はマヨチーズ!とにかくマヨのオイリーさがすごい。その中に枝豆の超シンプルな豆の味が来るのが面白いです。バランス悪そうなんだけど、調和が取れてるの。朝と言うよりも昼向けのパンです。サラダを買えば立派なランチになりますよ

マヨ醤油で食べるこんがりチーズの枝豆パン

148円(税込159円)358kcal フジフーズ


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