ヨーロピアンシュガーコーン ストロベリー
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みずみずしく甘酸っぱい苺アイスを、本格ワッフル生地のシュガーコーンとパリパリのチョコで包んだ、まるで“苺スイーツ”のようなコーンアイスです。
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33℃くらいからは氷系しか食べたくなくなるけど、30℃前後ならクリーム系に手が伸びます。温度計を見なくても「食べる気」で気温の予想がつくのは、腹時計ならぬ腹温度計でしょうか。
ヨーロピアンシュガーコーンのストロベリーを買って来ました。ちょっとお高めのヨーロピアンシュガーコーンも、アイス4割引きの日なら手が出ます
ピンク色のアイスにチョコのラインが引かれて、見た目もキュート
ヨーロピアンシュガーコーンと言えば、やっぱりこのワッフル生地が最大の特徴。クラシエのHPによるとヨーロッパ由来のものだそう。柔らかいコーンが多い中で、ワッフル生地のパリッとした食感は新鮮で特別感がありますよね♪
味はあまーい苺ミルク。パリチョコも口どけが良く、香ばしいワッフル生地と相性がバツグン!!苺の風味は正直かな~り控えめなので、個人的にはいつものバニラ味の方がスキだけど、可愛らしい見た目と味は気持ちをUPさせてくれるみたい
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みずみずしく甘酸っぱい苺アイスを、本格ワッフル生地のシュガーコーンとパリパリのチョコで包んだ、まるで“苺スイーツ”のようなコーンアイスです。
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http://kosodatedays.hatenablog.com/
最新記事は3歳5ヶ月になりました
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