細長~い、コッペパンタイプの豆パンです。
手に取ると、ずっしりした重み。
豆がゴロゴロ入っているので、
手触りはぼこぼこ凹凸があります。
パンの表面は少しカサカサ。
歯切れの良いタイプですが、
甘みが少ないので、パンだけで
食べるとちょっと味気ないです。
でも甘納豆がストレートに甘くて
量も多いので、パンはこのくらい
シンプルな方がいいのかな?
程よい歯ごたえの甘納豆が美味しいです♪
和菓子のような、癒し系の優しい味わいが
じわじわ~っと広がります。
マーガリンはパンの中央に一直線に
絞られていて、しょっぱいくらいの
塩気と油脂感
お豆とマーガリンの組み合わせは、
何度食べても飽きません~。
パンが大きめなのでボリュームありました
おすすめ度は星3つです。
○ 115円*437kcal 白石パン製 ○
ランキングに参加しています。
よかったらポチッと応援してくださいね。
にほんブログ村