アンディコのしっとり半熟チーズケーキ:158円、167kcal

■□■□■□■□■□

低温でじっくり焼き上げた半熟タイプのチーズケーキ。
「ふんわり」「しっとり」「なめらか」といった3つの食感が
新しいデザート。

■□■□■□■□■□

おやつは一日3個マデ

アンディコさんの新商品♪セブンで購入しました。

こんがりの表面はベイクドチーズだと思ったのですが、
スプーンを入れたらジュワッと言う音が

ふんわり軽~い食感のチーズスフレでした!

チーズが濃厚で美味しい~!!

焼き目の下はしっとりのスポンジ。
水分をたっぷり含んだ半熟の柔らかさです。
レモンの風味がふわ~っと漂って来ます(^O^)/

おやつは一日3個マデ

一番下のチーズプリンも、口どけなめらかで、
チーズも濃くて、とってもミルキー

3種類の食感を楽しめて、満足度◎!の
美味しいデザートでした。